MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA! » ACTIONS » Action #1 "Business and the briefcase"


Action #1 "Business and the briefcase"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такую акцию вы вряд ли встретите где-нибудь, ой как вряд ли. Это совмещенная упрощенная с обычной. Ниже представлены самые дорогие и лучшие компании Филадельфии (реальные, прошу заметить) и по два персонажа из каждой компании: президент и его заместитель. Эти персонажи расписаны, идут с внешностями и именами, но остальные служащие компании заполняют упрощенную анкету, указывая в ней в "занятости" кем работают иприведенных ниже профессий и из какой компании. Всё! Желаем вам удачи, мы вас любим.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Comcast-Spectacor_logo.svg/200px-Comcast-Spectacor_logo.svg.png
Итак, это компания, которая владеет почти всеми спортивными клубами в Филадельфии. Ей принадлежит баскетбольный, хоккейный, футбольный и волейбольные команды, также главный стадион города. Вы примерно, я  думаю, можете представить, сколько же зарабатывают участники этой компании, а уж тем более ее владельцы.

Президент:
--
Ryan Hampton  ~ 29 у.о.

Ты, Райан, всегда вызывал слишком большую бурю эмоций у людей. Ты слишком часто улыбаешься своей улыбкой, которая сбивает с ног. Слишком часто вежливо приходишь на помощь. Слишком часто берешь у девушек их номера, чтобы потом не позвонить. И вообще, ты слишком умен, слишком красив, слишком аристократичен. Черт, почему в тебе всегда так много этих "слишком"? Ты очень многое знаешь, несколько языков, всегда путешествуешь. Ты любишь женщин, но не просто как игрушку, тебе нравится получать от этой девушки все. Ты не с каждой спишь, а уж тем более встречаешься. В тебе не только удивительная улыбка, не только озорной взгляд, не только уверенность, такая самодовольная, точно знающая, что весь мир толпится где-то у твоих ног, еще ты бываешь жестким. Таким сухим, как пергамент, когда никого не подпускаешь к себе. А если подпустишь, то сделаешь только больно.

внешность: Ryan Gosling
Заместитель:
--
ЗАНЯТ
Brian Woods ~ 24 у.о.

Как же легко ломать границы и рамки, чтобы достигнуть своей цели. Как же легко давить и уничтожать лишних людей из своей жизни, не так ли, Брайан? Сколько самоуверенности, сколько наглости и озорных чертиков в твоих глазах. Сын своего отца, который никогда не отступается,   который добивается всего намеченного на своем пути. Кажется, ты  не боишься ровным счетом ничего: никаких фобий, никакого страха одиночества, но ведь так только кажется, да? Все чего-то боятся, Брай, и ты тоже, просто тщательно умеешь это скрывать.

внешность: Ed Westwick
Остальные профессии:

- главный секретарь президента
- помощник заместителя
- директор футбольного клуба и его заместитель
- директор хоккейного клуба и его заместитель
- директор баскетбольного клуба и его заместитель
- директор волейбольного клуба и его заместитель

0

2

http://www.global-spectrum.com/region/en/images/title/pageTitle-hp.png
В руках этой компании держится нечто иное, как... путешествия. Из Филадельфии в любое другое место. Эта компания является лидером по количеству направлений и предложений и лидер на туристическом рынке города. Только от нее зависит, сможете вы сюда приехать или придется вернуться обратно.

Президент:
--
ЗАНЯТ
Colin O’Brien ~ 44 у.о.

Харизматичный и уверенный в себе. Сколько девушек пыталось покорить твое сердце? И скольким ты его разбил? Властный, лидер до кончика пальцев, умный и холодный. Расчетливый, хитрый. Только ты можешь так легко управлять огромной компанией, ходить куда пожелает твоя душа и при этом помнить обо всем. Кто-то считает тебя сверхчеловеком, говорят, что ты продал душу дьяволу за это, а сделал ли? Пусть не несут чепухи - все создали ум, целеустремленность и обаяние. Знаток своего дела, эрудит. 

внешность: Robert John Downey Jr
Заместитель:
--
Damian Malone ~ 27 у.о.

Только взгляни на себя. Посмотри, как  ты легко поддерживаешь каждую беседу, как можешь заткнуть за пояс любого. Посмотри. Оценит себя. Оцени это умение врать, лгать и плести интриги. Оцени свои голубые глаза, которые так цепляют всех представительниц женского пола.
Почувствуй. Почувствуй, как ты рисуешь, как пишешь, как лепишь, как рискуешь всем,  что есть, чтобы хоть раз отдаться этому невероятному наслаждению, этой эйфории воровства.
Ты только взгляни на себя, на то, как разбиваешь рамки обыденного, как резко переходишь границы дозволенного и всё так же, с улыбкой. Посмотри на себя.

внешность: Chace Crawford
Остальные профессии:

- главный секретарь президента
- помощник заместителя
- специалисты по PR (2)
- работники визовой поддержки (3)
- специалисты по документообороту предприятия (2)
- туроператоры (2)
- турагенты (3)

0

3

http://admintell.napco.com/ee/images/uploads/gamertell/philly_daily_news_thumb.jpg
Именно здесь выпускаются, издаются и просматриваются журналы, газеты и прочая желтая пресса. Начиная от элитных и дорогих журналов, заканчивая обычными газетами за десять центов. Люди, работающие здесь, умеют достигать своих целей, умеют думать, хитрить и прекрасно додумывать.

Президент:
--
ЗАНЯТА
Sophia Ocean  ~ 34 у.о.

Взрослая, умная женщина, которая всегда умела получить желаемое без кошмарных последствий. Ты умна, харизматична, не идешь первой на конфликт, кроме крайних случаев. Красива, с годами твоя красота не убавилась, если даже не прибавилась. Родители умерли в раннем возрасте, так что ты с сестрой росла с бабушкой, вскоре и та тоже умерла. Что ты чувствовала? Глупый вопрос, быть одной, присматривать за маленькой сестренкой... В тебе столько силы, верная, уверенная в себе и своих приоритетах, такую как ты, сломать невозможно. Пусть все знают об этом.

внешность: Angelina Jolie
Заместитель:
--
ЗАНЯТА
Carol Gray ~ 24 у.о.

Когда я думаю о тебе, мне вспоминается песня Адель - set fire to the rain. Делать невозможное, разрушать границы, ломать стереотипы и всегда, всегда верить в себя и свои силы. Ты росла в семье успешных бизнесменов, вот только и там есть своя ложка дегтя... Они - геи, из-за чего первые десять классов своей школы твоя особа терпела издевательства. Что случилось дальше? Ты раздавила. Каждого, кто смел заикнуться об этом. Ты рушила их жизни, унижала и поступала отвратительно, чтобы просто попытаться причинить им хотя бы похожую боль, в ответ на причиненную тебе. Заключенная в этом, воспоминания преследуют тебя, но ты не стыдишься своих родителей больше, а любишь еще сильнее.

внешность: Katie Cassidy
Остальные профессии:

- главный редактор
- редакторы (2)
- журналисты (3)
- фотографы (2)
- критики (2)

0

4

http://www.rittenhousehotel.com/images/logo.gif
Один из самых лучших отелей Филадельфии, пять звезд. Только здесь останавливаются звезды и бизнесмены. Риск встретить кого-то популярного равен здесь более девяноста процентов. Отличный персонал, прекрасный дизайн, лучшая еда. Добро пожаловать!

Новый владелец:
--
ПРИДЕРЖАН

Christopher Rogers ~ 27 у.о.

Когда твой отец умер, и отель перешел в твои руки, желания им управлять не было. Только бы уйти и сбежать, найти место, где будет повеселее, где можно не думать и не вспоминать. Тебя никто не винит, сложно жить без родителей, сложно в таком раннем возрасте уже управлять таким отелем и иметь на руках столько акций разнообразных компаний. Один из самых завидных женихов Филадельфии, но убежденный холостяк. Плохая учеба не сказалась на твоем уме, скорее многие отличники могут позавидовать твоему холодного и саркастичному уму. Так держать и не смей сдаваться.

внешность: Paul Wesley
Заместитель:
--
Sandra Valmont ~ 25 y.o.

А ты относилась к людям совершенно по-другому когда-то. Как к личным игрушкам, к марионеткам, которых ты могла с легкостью ломать, выкидывать, чинить и снова ставить. Тебе всегда было плевать на окружающих, тебе даже сейчас на них плевать, не считая одного человека. Кто бы только мог подумать, что ты будешь бороться за кого-то так сильно, так пламенно. Ты никогда не хотела любить, моя Сандра, но влюбилась. Попробуй устоять на границе своих принципов, не стереть их, не забыть, а быть верной себе и своим мыслям. Раньше это было самым важным для тебя.

внешность: Jennifer Lawrence
Остальные профессии:

- менеджер
- ресепшн
- администраторы (2)
- повар в ресторане
- бармены (2)
- официанты (4)
- горничные (3)
- портье (3)
- тех. отдел (3)

0


Вы здесь » MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA! » ACTIONS » Action #1 "Business and the briefcase"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC