MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA! » PARTNERSHIP » Charlotte's Web: каждому своя путеводная нить


Charlotte's Web: каждому своя путеводная нить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://10pix.ru/img1/2775/7621420.png
*к л и к а б е л ь н о
Теперь на Сharlottesweb.ru

0

2

Полюбуйтесь нашим новым летним дизайном!))
http://10pix.ru/img1/1097/7640522.th.jpg

Отредактировано PR (2012-05-14 01:41:30)

0

3

Акция "Seven Devils"
персонажи, срочно требующиеся для только что запущенного квеста!

http://www.10pix.ru/img1/922036/7691230.png
31.10.2011
"Trick or treat" - звучит со всех сторон, и одетые в маскарадные костюмы детишки вновь и вновь тарабанят кулачками в двери и дергают прохожих за рукава, надеясь получить столь желанную долю сладостей. Но в ночь Хэллоуина веселятся не только детишки младшего школьного возраста: студенты решили не упускать шанс и отправились в заброшенный дом на пересечении двух улиц. Их цель: вызвать Пиковую Даму, трижды произнести перед зеркалом "Кровавая Мэри" и проверить, правду ли говорят о призраках, что обитают в этом доме. И когда на чердаке начинают греметь цепи, а в подвале срипят половицы, они действительно верят. Лишь самый смелый из компании, Кайл, решает столкнуться лицом к лицу с кошмарами этого дома. Но встречает он... своих же знакомых, что решили устроить этот розыгрыш. "Око за око" - и вот уже горе-шутников запирают на чердаке в назидательных целях.
Но они не вернутся. Ни сегодня, ни завтра, ни через полгода. И их лица на объявлениях с пометкой "Still missing" уже стерлись из памяти горожан, что давно потеряли надежду снова их увидеть. Но кажется кому-то не хочется, чтобы о них забывали...
***
Их всех ждет расплата: и тех, кто предложил отомстить за жестокий розыгрыш, и тех, кто подпирал дверь шкафом, и тех, кто просто стоял позади, боясь возразить. Они помнят об этом дне кадую минуту своей жизни, которой им, возможно, придется расплатиться в скором времени. Они были уверены, что эта тайна останется между ними навечно, вот только не подозревали, что всё тайное становится явным. Им лучше не отключать мобильные телефоны, когда на них придут смс-сообщения с неизвестного номера. Им лучше не выключать свет на ночь. Им лучше не забывать об осторожности. Потому что за все в этой жизни нужно платить и цена будет большой.

Персонажам, проходящим по данной акции, гарантированы:
упрощенный прием;
графические подарки;
место в общем сюжете;
увлекательный поворот сюжета в каждом квесте.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA! » PARTNERSHIP » Charlotte's Web: каждому своя путеводная нить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC