I. Персонаж.

✔ Имя и фамилия.
Полное имя.
•Roy Lennox|Рой Леннокс
Прозвища/сокращения имени/клички.
•None

✔ Возраст.
Возраст.
•27 y.o.
Дата рождения.
• 27 may 1985

✔ Деятельность.
Работа, должность.
•Полицейское управление. Отдел по борьбе с наркотиками.

✔ Биография.

Место рождения.
•New York, Manhattan|Нью Йорк, Манхэттен
Факты из биографии.
•Рой родился в историческом центре Нью Йорка - Манхэттене. Его отец, Себастьян, был полицейским, а мать была моделью. Не понятно что она в отце, но он тратил на нее всю свою зарплату. София Леннокс - мать Роя, не могла жить без денег. Постоянные траты, наряды, светские беседы. Она почти не уделяла внимания своему сыну. Отец же был человек твердых принципов и очень любил поэзию и искусство. В памяти Роя очень хорошо отложилось воспоминание о своем раннем детстве. Отец выпивал стакан виски, брал сына на руки и рассказывал ему стихи. Рой подрастал и все чаще становился свидетелем неприятных сцен. Отец напивался и бил мать. Она на него кричала, а отец продолжал отвешивать ей пощечины. Маленький Рой смотрел на это как на настоящий спектакль и плакал. И как то отец это заметил. Он подошел к Рою и поднял его на руки. В глазах мальчика читался страх. Женщина рыдала , но голос мужа оборвал ее.
Заткнись! - рявкнул он смотря на женщину. Рыдание прекратилось, можно лишь было услышать тихое сопение.
Рой..Ты мужчина, а мужчины не плачут...Никогда. - он опустил мальчика на пол. Мальчик перестал плакать и смотрел на отца с широко открытыми глазами. После этого Рой никогда не видел что бы отец, поднимал руку на мать. Прошло какое то время и Рой пошел в свой первый класс. Он и отец долго стояли перед воротами школы. Все казалось таким страшным и неизвестным. Там он познакомился с Арчи - толстым мальчиком из Англии, который стал его другом на всю жизнь. Арчи научил Роя получать радость от жизни. Они постоянно попадали в какие то переделки, за что их часто отчитывали. Но чувство риска стало для ребят настоящим "наркотиком". Они начали воровать и даже организовали целую "банду" из таких же ребят как они. В десять лет Рой попробовал закурить и больше не смог слезть с этой дурной привычки. Как то ночью его поднял отец. Он смотрел на него взволнованными глазами и судорожно собирал вещи. Мать стояла перед зеркалом уже с двумя готовыми чемоданами. Рой выбежал из комнаты и забежал в кабинет отца. На нем лежало пара листков и небольшая медная фигурка лошади. Его отец постоянно что то писал и Рою всегда было любопытно что это. Он скомкал листки и сунул в карман. Держа в руке фигурку лошади он вернулся в комнату и положил ее в чемодан. Отец дал его матери денег и посадил их на такси. Рой грустно смотрел в окно провожая взглядом удаляющуюся фигуру отца. Кто знал что он его больше никогда не увидит. Мать увезла его в Филадельфию и четыре года они прожили там. Мать сильно поменялась - она стала больше уделять время сыну, а он наоборот стал отдаляться от нее. Каждый день он ждал новостей об отце, но их так и не было. В один из солнечных дней к ним пришел человек в полицейской форме. Он сказал что отец Роя мертв. Полицейский сказал несколько слов о том, что Себастьян связался с бандитами и это не пошло ему на пользу. Мать упала на колени и зарыдала, а Рой так и стоял смотря на мужчину принесшего ужасную весть. Его мать была старой женщиной и вскоре умерла. Кто знает может горе утраты ускорило ее кончину или что то другое. Парень остался один... Он был очень замкнут и постоянно напивался закрываясь на чердаке. Через доски сюда пробивался слабый свет озаряя летающую по помещению пыль. Сидя на ящике Рой каждый день читал те самые скомканные листочки , которые он положил себе в карман когда последний раз видел отца. Это были стихи, но Рой их никогда не слышал. Отец рассказывал ему множество стихов и почти все их Рой знал наизусть. Он сидел и читал стихи своего отца. Он знал это...
Прошел год и жизнь снова свела его с Арчи. Они сразу узнали друг друга. Рой рассказал другу что с ним случилось пока они не виделись, а тот поведал свою историю. Но итог был почти одинаков - они оба остались сиротами. Но жажда риска в них так и не угасла. У Арчи были неплохие связи и он без проблем достал оружие. Арчи знал с кем и как надо разговаривать, Рой в свою очередь пошел работать в полицию. Он показывал высокие результаты в службе и на него возлагали большие надежды. В ответ на претензии начальства парень показывал все свое упорство, наглость и дерзость. Из убойного отдела его перевели в отдел по борьбе с наркотиками. Он попал в свое русло. Тут можно было "крутиться" и зарабатывать реальные деньги. С этого и начинается история Роя.
✔ Характер.
Страхи/фобии.
•Акрофобия - боязнь высоты. Пытается с ней бороться стараясь сталкиваться почаще.
Таланты/хобби.
•Ораторские способности. Этот человек прирожденный лидер и может убедить в своей правоте почти любого. Считает что смысл существования в самосовершенствовании.
Вредные привычки.
•Пристрастие к алкоголю, сигаретам, наркотикам.
Общее описание характера.
•Рой - человек действия. Парень так и лезет на рожон, но в каждом его поступке, действии чувствуется виртуозность. Рою свойственен творческий склад ума, часто он любит подшутить над своими боевыми товарищами блеснув эрудированностью. Он привык действовать против установленных правил, но и не нарушает своих принципов. Этот парень привык "плыть против течения". С детства он был очень способный, но не усидчивый характер и плохие компании сделали свое дело. Главными качествами Роя можно назвать смелость и ответственность. Именно благодаря этим качествам он заслужил уважение среди соратников. Стоить отметить так же его способность принимать неординарные решения , часто сопутствующие с риском. Рой привык думать быстро и опережать события. Возможно этот талант не раз спасал жизнь парню. Ему довелось иметь дело с грабежом, сбытом наркотиков и убийствами. Но иногда приходилось закрывать на это глаза. Его поступки, мысли, размышления - все говорит о том, что он тот , кого следует найти и посадить на электрический стул. Но поняв его открывается совсем другой человек - со своими проблемами, душевными терзаниями и кучей вопросов о своем прошлом. Рой невероятно живучий тип, приспособленец, "таракан" новой эры. Рой Леннокс не плох, и не хорош. Он просто ЕСТЬ. Раньше Рой жил роскошной жизнью и по видимому отвыкать от нее не собирается. Даже когда выхода нет он не опускает головы и не преклоняет колен перед сложившейся ситуацией. Рой не привык сдаваться. Что касается религии - Леннокс католик.

✔ Внешние данные.
Цвет глаз.
•Карие
Цвет волос.
•Брюнет
Телосложение, рост, вес.
•Спортивное, 180 см, 76 кг.
Отличительные признаки.
•На первый взгляд Рой среднестатистический мужчина. Его внешний вид может не вызывать внимания, потому что каких то "из ряда вон" примет у него нет. Рой довольно опрятен - короткая аккуратная стрижка, выбритое лицо, довольно бодрый взгляд и отсутствие мешков под глазами. Немного потрескавшиеся губы. Со стороны видно, что парень имеет вкус. Рой любит выглядеть на все сто. На левой груди у Роя татуировка. На ней изображен лик Иисуса Христа с терновым венком на голове. На шее есть еще одна татуировка - уроборос (змей поедающий свой хвост) в центре которого череп, а под ним надпись Aliis inserviendo consumor, что на латыне означает "Служа другим - сгораю сам". Так же на теле парня можно заметить множество шрамов разнообразных форм. Видны шрамы от ножевых ранений, а так же от пулевых. На указательном пальце Рой всегда носит кольцо. Оно как правило повернуто изображением вниз. На нем выгравирован маленький католический крест. Почему он носит кольцо рисунком вниз? Рой аргументирует это тем, что вера должна быть внутри, а не на показ.
Занимаемая внешность.
•Matthew McNulty

✔ Пробный пост.
Проще было бы написать пост-ответ ну да ладно.

Первые лучи солнца пробились в окно небольшой квартирки Роя. Парень медленно открыл глаза и зевнув потянулся к столику за сигаретами. Поднявшись он присел на кровать, потирая двумя руками голову. Сколько же я вчера выпил?..Голова раскалывается. Сегодня у Роя был выходной и он планировал его провести не вылезая из какого нибудь паба или другой дыры. Последнее время депрессия и апатия не оставляли его. Наконец собрав мысли в кучу он поднялся с кровати, затушив сигарету об стол и накинув халат двинулся на кухню. Открыв кран он жадно прильнул к нему глотая воду. Вспомнить бы что было вчера...- Рой опять приложил руку к голове. Вчерашние события постепенно вспоминались. Его рабочий день закончился и закурив он двинулся в сторону дома. Тут послышался женский крик. Шаг Роя сменился бегом и через несколько секунд он оказался в переулке доставая оружие. В переулке было двое - девушка и мужчина в маске. В его руках был пистолет.
-Брось оружие! Полиция! - прокричал Рой наводя оружие на подозреваемого. Человек в маске поднял руку с оружием в сторону Роя и прогремел выстрел. Нервы полицейского были на пределе и среагировал он мгновенно. Один выстрел и человек в маске лежал мертвый на земле. Девушка закричала и побежала.
-Постойте...А черт.. - Рой достал рацию -Нападение на полицейского. 17 Стрит.
Рой снял маску с человека и понял что застрелил подростка...

II. Игрок.

✔ Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✔ Частота посещения.
• Раз в сутки, после 6 вечера в течении 10 дней. По истечению 10 дней время будет более свободным.

✔ Как вы нас нашли?
•LYL

Отредактировано Roy Lennox (2012-05-29 00:55:54)