MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA! » ACTIONS » Action #3 "Mama, I'm in love with a criminal"


Action #3 "Mama, I'm in love with a criminal"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти люди те самые, кто ведет двойную жизнь, скрывая свою деятельность от закона, поосторожней с ними, может быть это ваш друг или враг. У каждого свои тайны и никто не хочет, чтобы о них кто-то узнал, но все равно сложно скрывать все, ведь можно случайно проговориться, найдутся свидетели. Лучше с ними не связываться, у них немалое влияние.

0

2

http://funkyimg.com/u2/1664/998/2192191_2.png
Chad Wood\Чед Вуд
Возраст: 29 лет
Деятельность: фальшивомонетчик
Краткая информация: Эгоист ужасный и не стараешься это скрывать, какой в этом смысл, ведь все твои слова и действия буквально пропитаны превосходством. Считаешь, что людей надо сразу ставить на свое место, то есть, как минимум, на одну ступеньку ниже себя. Однако же, не все равно что о тебе подумают, ведь различные неприятные сплетни бьют по самолюбию, ладно бы просто говорили о твоей эгоистичной персоне со страхом, но ведь некоторые отзываются с пренебрежением, а такого ты стерпеть не можешь, поэтому начинаешь всячески мстить за такое отношение. А отвечать на обиду привык отплачивая той же монетой, зачастую фальшивой, не часто изобретая какие-то интересные способы наказать обидчика. Может быть очарователен, когда это нужно, даже делать вид, что заинтересован другими, только долго не можешь продержаться и в итоге многие от отворачиваются. Находятся и такие, что искренне считают просто запутавшимся, надеются перевоспитать, каждый раз терпя одни лишь неудачи, такое тебя только забавляет, поэтому лишь еще не прогнал назойливых доброжелателей. Твоя любовь - деньги, они многое тебе заменяют, ты их обожаешь, но, все же, может стоит присмотреться и к людям?
Прототип внешности: берем любую другую :З

http://funkyimg.com/u2/1652/481/3607312.png
Norman Lindley\Норман Линдлей
Возраст: 27 лет
Деятельность: незаконные операции с ценными бумагами
Краткая информация: Сущий ураган, сносящий все на своем пути, врываешься в чужие жизни, а потом исчезаешь, оставив обломки чьего-то счастья после себя. Всегда в движении, словно не знаешь усталости, никогда не оглядываешься назад, предпочитая сосредотачивать свое внимание на настоящем, а прошлое же уже было, так зачем предаваться ненужным воспоминаниям. Родился в довольно обычной семье, где все друг друга любили, однако же тебе дела не было до семейных ценностей. Единственной страстью всегда были деньги, поэтому-то ты и отправиляь работать в банк. А дальше пошли махинации с бумагами и прочее, что ж, умеешь составлять отчеты и подправить где надо, ну а в копировании тебе сложно найти конкурента. Никогда не строишь планов, всегда принимаешь решения спонтанно и сразу же воплощаешь идеи в жизнь, за исключением продуманных рабочих штучек, с этим не шутишь никогда, ведь осечка может стоить дорого. Еще одним твоим плюсом и увлечением является кулинария, вот где тебе точно нет равных, но об этом своем таланте предпочитаешь умалчивать, как и о первом, не заиграйся.
Прототип внешности: Hayden Christensen

http://funkyimg.com/u2/1652/483/2353256.png
ПРИДЕРЖАНА
Nora Keaton\Нора Китон
Возраст: 23 года
Деятельность: распространение за плату информации о людях, сокрытие дел
Краткая информация: Такая веселая и молоденькая секретарша, ты всегда в курсе происходящего, что в твоей профессии немаловажно, ведь работаешь ты в правоохранительных органах и имеешь доступ к картотеке и архивам. Кто бы мог подумать, что ты прикрываешь преступников, удаляешь некоторую информацию или за деньги рассказываешь о людях все. Неплохо устроилась, только вот если кто о твоей деятельности узнают, то заведут дело и на ту милую хохотушку, что приносит в определенное время кофе шефу. Сама ты не считаешь, что делаешь нечто противозаконное, ведь ты всегда любила разбалтывать секреты и сплетничать, хотя твоя репутация безупречна, и перенесла это на свою работу. Любишь горячий чай с лимоном, без которого не смыслишь свой день и задушевные разговоры, правда о себе распространяешься редко, вдруг и на тебя найдется своя болтушка, однако, когда это необходимо, можешь быть ответственной и исполнительной, чтобы не попасться. Веришь в идеального принца, который сделает для тебя все и часто отвергаешь других, лишь потому, что они чем-то не соответствуют твоему идеалу, а так ведь можно потерять все.
Прототип внешности: Leighton Meester

http://funkyimg.com/u2/1652/486/3665967.png
Rolf Cresswell\Ролф Крессвелл
Возраст: 25 лет
Деятельность: торговец оружием
Краткая информация: Тебе так мало лет, а ты уже устал от всего, ничего тебя не привлекает. Думаешь, что перепробовал уже в этой жизни все, но так ли это? Ты не обращаешь внимания на окружающих, их мнение для тебя пустой звук, ведь ты так привык идти по жизни один. Упрямый и надменный, но, почему-то, люди наоборот к тебе тянутся, как бы не отталкивал их от себя и это еще больше раздражает. Ты держишь небольшой антикварный магазинчик, который является лишь прикрытием для твоей настоящей деятельности. Иногда тебе так хочется нажать на курок, когда кто-то надоедливый рядом, сам удивляешься, что тебя от этого удерживает. Однако же на твоей совести лишь подпольная торговля оружием, хотя впечатление ты производишь сногсшибательное, этого у тебя не отнять. Так много знаешь о своем товаре, но у тебя нет жертв, не странно ли? А ты и сам не можешь сказать в чем дело, видимо это уже слишком даже для такого парня как ты. Привык рисковать всем, только не собой, хотя, кто знает, может кто-то сможет повлиять на тебя и изменить твой мирок, а может быть и нет, пока тебя все устраивает, вернее, другого ты и не знаешь и не желаешь, так удобней.
Прототип внешности: Justin Timberlake

http://funkyimg.com/u2/1652/496/4260758.png
Nathaniel Green\Нэйтениэл Грин
Возраст: 36 лет
Деятельность: владелец борделя
Краткая информация: Никогда не понять о чем ты думаешь, просто на твоем лице обычно отражено какое-то безразличие ко всему, но это лишь на первый взгляд. В твоей душе бушует ураган эмоций, который разносит лишь внутренний мир. Может ты и в какой-то мере жесток, но это жизнь многому научила, ведь ты пережил предательство того, кому когда-то всецело доверял. Не признаешь никаких авторитетов, сам по себе. Правда, ради парочки доверенных людей, можешь совершить какие-то благородные поступки, но это уже на крайний случай. Вся твоя жизнь череда всплесков и затиший, привык так жить, ни на что не обращая внимание, лишь на то, что важно для тебя самого, однако же может стоит стать чуточку человечней? Обеспеченный человек, такой обходительный и вежливый, кто бы мог подумать, что это все благодаря борделю, которым ты руководишь, а не тому хилому бизнесу, что у тебя под прикрытием. В чем ты мастер, так это находить общий язык с людьми, а это очень важно в твоей специфической сфере деятельности. Тебя радуют деньги, льющие рекой в твои руки, как долго это продолжится никто не знает.
Прототип внешности: Johnny Depp

0


Вы здесь » MY LOVE IS YOU, PHILADELPHIA! » ACTIONS » Action #3 "Mama, I'm in love with a criminal"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC